Page 5 - 2021 08 23 Hufer Speisen und Getränkekarte.cdr
P. 5

Käsespezialitäten

4.


 Feta
G

Schafskäse
natur
 
 
 
 
 
 
 
                              
  5,00
€           

                                                                           
  6,00
€

5.


 Saganaki
GCA

Panierter
Feta
(Schafskäse)
 
 
 
 
                   
  7,00
€

6.
 Feta
G

aus
dem
Backofen

 
 
 
 
 
 
                                 
  8,00
€


 Schafskäse
mit
Knoblauch,
rotem
Pfeffer,
Öl,
Tomaten
und
Peperoni        
  8,00
€

51.

 Graviera
G

 
 
 
 
 

 
 
 



 Griechischer
Hartkäse
frittiert
oder
vom
Grill
serviert
auf
Blattsalat


 in
hausgemacht
Balsamicovinaigrette

57.

Chaloumi
G
 
 
 
 
 
 
 
 



 Zypriotischer
Käse
gegrillt,
serviert
auf
Blattsalat


 in
hausgemachter
Balsamicovinaigrette

Kalte
Vorspeisen

7.


 Tsatsiki
G

 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                          4,50
€
8.


 Taramas
1ADF
,
hausgemachter
Fischrogensalat

 
 
 
 
                  5,50
€

9.


 Oktopussalat
R
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                       8,50
€
10.

 Oliven,
Peperoni

 
 
 
 
 
 
 
 
                                      4,00
€
11.


Käsesalat,
GFC
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                       6,00
€




                    Salate

28.
 Bauernsalat
G

klein

 
 
 
 
 
 
 
 
                                   6,00
€


 Tomaten,
Gurken,
Zwiebeln,
Oliven,
Peperoni
und
Schafkäse

29.

Bauernsalat
G

groß
 
 
 
 
 

 
 
 
                                    9,00
€


 Tomaten,
Gurken,
Zwiebeln,
Oliven,
Peperoni
und
Schafkäse

30.

Gemischter
Salat

 
 
 
 

 
 
 
 
 6,00
€

31.
 Gurken
­
Tomaten
­
Salat


 
 
 
 
 
 
 3,50
€

32.
 Krautsalat

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 3,00
€

33.
 Grüner
Salat

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 3,00
€

36.
 Calamari­Salat
(gegrillt)
BMDAFG

in
hausgemachter
Balsamicovinaigrette
 




14,00
€

200.
Scampi­Salat
BMDAFG

in
hausgemachter
Balsamicovinaigrette
(Riesengarnelen)
 14,00
€

310.
 Putenstreifensalat
M

in
hausgemachter
Balsamicovinaigrette

 
 
 13,00
€             


                                                    


                                  Zu
allen
Vorspeisen
reichen
wir
Weißbrot
                                                                  








   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10