Page 11 - 2021 08 23 Hufer Speisen und Getränkekarte.cdr
P. 11

1.

 A
=
Glutenhaltiges
Getreide
(Weizen,
Roggen,
Gerste,
Hafer,
Dinkel,
Kamut
oder


 




Hybridstämme
davon)
und
daraus
hergestellte
Erzeugnisse

2.

 B
=
Krebstiere
und
Krebserzeugnisse
3.

 C
=
Eier
und
Eiererzeugnisse
4.

 D
=
Fisch
und
Fischerzeugnisse
5.

 E
=
Erdnüsse
und
Erdnusserzeugnisse
6.

 F
=
Soja
und
Sojaerzeugnisse
7.

 G
=
Milch
und
Milcherzeugnisse
(Feta,
Käse,
Quark,
Schlagsahne)
8.

 H
=
Schalenfrüchte
(Mandel,
Haselnuss,
Walnuss,
Cashewkerne,
Pecannuss,
Paranuss,



 




Pistazie,
Macadamia­
und
Queenslandnuss)

9.

 L
=
Sellerie
und
Sellerieerzeugnisse
10.

 M
=
Senf
und
Senferzeugnisse
11.

 N
=
Sesamsamen
und
Sesamsamenerzeugnisse
12.

 O
=
Schwefeldioxid
und
Sulfide
>
10
mg/kg
(So2)
E220
13.

 P
=
Lupine
14.

 R
=
Weichtiere
(z.B.
Oktapus,
Calamares,
Muscheln,
Schnecken)

Auf
den
übrigen
Seiten
finden
Sie
die
Produkte
die
allergene
Stoffe
oder
Zutaten
enthalten.

Sie
erkennen
das
an
dem
hochgestellten
Buchstaben.
Sollten
Sie
trotzdem
Fragen
zu
unserem

Sortiment
haben,
so
stehen
wir
Ihnen
gerne
zur
Verfügung.
   6   7   8   9   10   11   12